Quantas calorias têm os pratos típicos da culinária chinesa?

A culinária chinesa usa uma boa quantidade de verduras e legumes. Só que muitos desses pratos vegetarianos são fritos ou refogados com óleo, por isso, se tornam bem calóricos. Os molhos também costumam ser gordurosos e, no caso dos agridoces, levam açúcar. Mesmo assim, sobram opções mais saudáveis, como as sopas de vegetais, o frango xadrez e o arroz yakimeshi.
Quer saber mais? Então dê uma olhada nessa lista de pratos típicos da culinária chinesa e seus valores calóricos (referentes a 100g):
Yakissoba de carne (macarrão, carne, legumes e molho oriental/porção pequena): 640 calorias.
Frango ao molho oriental (frango empanado com molho de soja e gengibre/porção pequena): 612 calorias.
Frango crispy (arroz, molho oriental, flocos de ovo e frango empanado/porção pequena): 578 calorias.
Bifum de carne (macarrão de arroz, carne, flocos de ovo e legumes/porção pequena): 504 calorias.
Bifum de vegetais (macarrão de arroz, flocos de ovo e legumes/porção pequena): 451 calorias.
Risoto da China (arroz, carne, legumes, flocos de ovo e molho de soja/porção pequena): 376 calorias.
Rolinho de queijo (bolinho frito com queijo/1 unidade): 158 calorias.
Rolinho primavera (bolinho frito com carne de porco e legumes/1 unidade): 105 calorias.
Guiosa suíno no vapor (bolinho de carne suína/1 unidade): 53 calorias.
Fonte: Revista Boa Forma
Anúncios
Esse post foi publicado em Dicas alimentação, Quantas calorias tem ? e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s